Ir al contenido principal

Chocolate - El desayuno de los campeones!


¿TÚ TAMPOCO TE IMAGINAS UN MUNDO SIN CHOCOLATE?

¡BIENVENIDO: ERES DE LOS NUESTROS!




¿QUÉ ES EL CHOCOLATE?
El chocolate​ es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: la masa del cacao y la manteca de cacao.​ A partir de esta combinación básica se elaboran los distintos tipos de chocolate que dependen de la proporción entre estos elementos y de su mezcla, o no, con otros productos tales como leche y frutos secos.
El cacao ha sido cultivado por muchas culturas durante al menos tres milenios en Meso-américa. La evidencia más temprana del uso del cacao pertenece a la cultura Mokaya de México, con vestigios de bebidas de chocolate que datan de 1900 a. C.​ Sin embargo, los olmecas de La Venta en Tabasco fueron los primeros humanos en saborear, en forma de bebida, las habas de cacao molidas, las cuales mezclaban con agua y le añadían diversas especias, hierbas y guindillas, y también fueron quienes comenzaron a cultivar el cacao en México.​ De hecho, la mayoría de la gente mesoamericana hizo bebidas de chocolate, incluidos los mayas y aztecas.​
El botánico Carlos Linneo lo llamó Theobroma, que significa alimento de los dioses,​ llegando hasta el punto de ser objeto de culto para mayas y aztecas.​


 TIPOS DE PRODUCTOS

CHOCOLATE NOGGY

CHOCOLATE BON O BON 



CHOCOLATE FERRERO ROCHER
Resultado de imagen para ferrero rocher
INFORMACION SOBRE FERRERO ROCHER

LICOR DE CHOCOLATE

Resultado de imagen para licor de chocolate
INFORMACION SOBRE LICOR DE CHOCOLATE

BARRAS DE CHOCOLATE

Resultado de imagen para barras de chocolate
INFORMACION SOBRE BARRAS DE CHOCOLATE

Resultado de imagen para comprar PNG
COMPLETA EL REGISTRO


Comentarios

Entradas populares de este blog

PACARI CHOCOLATE

Información adicional Peso para envío 60 g Marca Pacari Características Orgánico, Sin soya, Sin gluten, contiene lecitina de girasol, Con azúcar de caña orgánica, No GMO, Vegano Medida/Peso 50gr. Apróximadamente Sabor RAW 70% CACAO, MACA, RAW 85% CACAO CON AZÚCAR DE COCO, HIGO, GUAYUSA, SPIRULINA, UVILLA, JENGIBRE Y CHIA, 65% CACAO MANABÍ, AJÍ, MORTIÑO, SAL DEL CUZCO, RAW 100% CACAO, CEDRÓN, YUCA, HIERBA LUISA, 60% CACAO ESMERALDAS, ARÁNDANOS

REGISTRO PARA COMPRA

CONTINUE Formulario Formulario Registro

CHOCOLATE FERRERO ROCHER

Ferrero Rocher Tipo de producto Bombón de chocolate con avellanas en capas Producido por Ferrero Ingredientes Chocolate: cacao, leche, avellanas, azúcar, lecitina de soja Barquillo: harina de trigo, gasificantes Relleno: crema de avellanas, avellana entera