Ir al contenido principal

BARRAS DE CHOCOLATE

Resultado de imagen para barras de chocolate

INGREDIENTES DE LAS BARRAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la base:
  • 1 ½ taza de harina
  • ¼ taza de azúcar
  • 130 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • Para la cobertura:
  • ¼ taza de agua
  • 1 ½ taza de azúcar
  • 85 g de mantequilla fría
  • 1 taza de nata
  • 1 pizca de sal
  • 300 g de chocolate con leche

Comentarios

Entradas populares de este blog

PACARI CHOCOLATE

Información adicional Peso para envío 60 g Marca Pacari Características Orgánico, Sin soya, Sin gluten, contiene lecitina de girasol, Con azúcar de caña orgánica, No GMO, Vegano Medida/Peso 50gr. Apróximadamente Sabor RAW 70% CACAO, MACA, RAW 85% CACAO CON AZÚCAR DE COCO, HIGO, GUAYUSA, SPIRULINA, UVILLA, JENGIBRE Y CHIA, 65% CACAO MANABÍ, AJÍ, MORTIÑO, SAL DEL CUZCO, RAW 100% CACAO, CEDRÓN, YUCA, HIERBA LUISA, 60% CACAO ESMERALDAS, ARÁNDANOS

REGISTRO PARA COMPRA

CONTINUE Formulario Formulario Registro

CHOCOLATE FERRERO ROCHER

Ferrero Rocher Tipo de producto Bombón de chocolate con avellanas en capas Producido por Ferrero Ingredientes Chocolate: cacao, leche, avellanas, azúcar, lecitina de soja Barquillo: harina de trigo, gasificantes Relleno: crema de avellanas, avellana entera