Ir al contenido principal

LICOR DE CHOCOLATE

Resultado de imagen para licor de chocolate

Los elementos necesarios son:

  • 100 gramos de polvo para preparar postre de chocolate
  • 750 cm3 de leche fría
  • 180 gramos de azúcar
  • 150 cm3 de alcohol etílico (apto para consumo humano)

Comentarios

Entradas populares de este blog

PACARI CHOCOLATE

Información adicional Peso para envío 60 g Marca Pacari Características Orgánico, Sin soya, Sin gluten, contiene lecitina de girasol, Con azúcar de caña orgánica, No GMO, Vegano Medida/Peso 50gr. Apróximadamente Sabor RAW 70% CACAO, MACA, RAW 85% CACAO CON AZÚCAR DE COCO, HIGO, GUAYUSA, SPIRULINA, UVILLA, JENGIBRE Y CHIA, 65% CACAO MANABÍ, AJÍ, MORTIÑO, SAL DEL CUZCO, RAW 100% CACAO, CEDRÓN, YUCA, HIERBA LUISA, 60% CACAO ESMERALDAS, ARÁNDANOS

REGISTRO PARA COMPRA

CONTINUE Formulario Formulario Registro

CHOCOLATE FERRERO ROCHER

Ferrero Rocher Tipo de producto Bombón de chocolate con avellanas en capas Producido por Ferrero Ingredientes Chocolate: cacao, leche, avellanas, azúcar, lecitina de soja Barquillo: harina de trigo, gasificantes Relleno: crema de avellanas, avellana entera